спекуляция

ликерами парижскими вы отравили душу нам
в брюсселе и в пронвиции курили анашу
антверпен город родненький
впервые русь покинул в нем
однажды соль небесная просыпалась в европе

теперь уж все по-старому
короткий общий век
теперь валютой новою
не обмануть народ
и еврами за доллары
юанями за рупь
ничем иным не сломленный
подавлен человек


Рецензии