Закон воздаяния

Есть принцип воздаяния –
Этический закон,
И рано или поздно,
Но вас настигнет он.

За подлость и измену
Придётся отвечать,
И не помогут деньги
И важная печать.

И так же воздаётся
За добрые дела –
Душа таких спасётся
В день Страшного Суда.

    11 апреля 2010


Рецензии