Моя любовь и мой ты сон

Твои мечты опять уйдут куда то,
И я за ними убегу.
Тобой покинутым солдатом
Сегодня снова я засну.
Приснятся мне твои ладони,
Что на плечах моих лежат.
Мне щеки чуть легонько тронут,
И твой, желаний полный, взгляд
Меня с ума опять сведет.
В блаженстве я глаза закрою...
Эх, что за ночь с тобой нас ждет!
Не надо больше слов, не стоит...
И в ожидании тебя
Туманный взгляд в глаза ворвется.
Подъема раннего утра
Твой лик прекрасный вмиг сотрется.
Поняв лишь только что я спал
Опять я горестно вздохну.
Жить без тебя уже устал.
Устал я ждать свою судьбу.
Моя любовь и мой ты сон-
Проснуться больше не желаю.
Забыть бы слово то "подъем"-
Сейчас об этом лишь мечтаю.
В твоем плену чтоб оказаться,
Не размыкать навеки глаз.
Ни на секунду не прощаться,
Чтоб мир не мог прожить без нас.
И слов любви не забывай-
Я так мечтал услышать это.
И лишь себя ты проклинай,
Что этот сон лишь до рассвета.


Рецензии