Пой

Опьянённый ядом бесчестья,
Благородным дурманом слёз
Пой прощальную тихую песню
О нашем с тобой "не в серьёз".
Пой о сумрачном рае иллюзий,
Об ослепших от счастья ночах.
Пой о радости самообмана
И моих змеиных глазах...
Расскажи об ожогах на коже
От касаний дрожащих рук,
Пусть весь мир, разбиваясь, стонет,
Когда песня сорвётся с губ.

Пусть все звуки поглотит бездна,
Оборвёт время песнь твою.
Когда мне с тобой станет тесно,
Тогда я, развернувшись, уйду...


Рецензии