Стихи. ру

   Стихов на  сайте  очень много,
   И все их невозможно прочитать,
   Так хочется мне выбрать автора такого,
   Кого могу я сердцем воспринять.

   Стихов хороших и плохих немало,
   Но я хочу, чтобы запали в душу мне,
   Направьте, подскажите для начала,
   Как орентироватся в авторах и где?

   Быть может требую я слишком много,
   Ничто не представляя из себя,
   И об успехах творчества своего
   Хочу услышать правду без вранья.


Рецензии
Очень искренне...
Обращайте внимание на анонсы - может чьи-нибудь стихи в душу и западут...

Прицел   22.07.2013 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.