Вошёл в мой дом

Вошёл в мой дом бесцеремонно
И был жеманный и картинный,
И с головы до ног весь в чёрном
Ты даже пах чуть-чуть витриной.

Мои вопросы застывали.
Мне и без них всё было видно,
И даже комнаты роптали
Такой ты был не аппетитный.

Меня всё время так мутило
Я выпадала из процесса,
Средь негатива - примитива
Не разыгралась наша пьеса.

Поговорил, порисовался,
Поцеловал меня за что-то,
И наконец-то распрощался,
И извинился за погоду.

Потом звонил, но я молчала
И вспоминала воздух пресный.
Понятно было всё сначала,
Ты режиссёр не интересный.


Рецензии