Мне просто нужно кое- что сказать

Ты мой бокал испил до дна,
пронзив мне тело, аж до сердца.
Мне больно слышать те слова,
что говориш теперь ты мельком.
 
Ты обвиваешся удавом,
вокруг моей белесой шеи.
Да кто же дал тебе то право,
врать тем, кто тебе верит?!
 
Тем, кто прощает все обиды
и все жестокие слова.
Кто говорит, что ненавидет,
а сам гниет, тебя любя.
 
Ты- эгоист, не спорь со мною,
мы оба знаем правоту.
И без тебя- я, пусть, изгой,
но всеже, я тебя люблю.
 
Ради тебя на все готова,
хоть всю себя тебе отдать.
А стоишь ли ты хоть слова,
чтобы себя вот так терзать?!
 
И боль свою я от тебя не скрою.
Я плачу по ночам- вот так.
А ты мне говоришь, что я тебя не стою.
Ах, неужель все это было просто так!?
 
Ах, неужели в тех признаньях
ты каждым словом ненавидел
и все пытался душу ранить?
Ч то будет ты хотел увидеть...
 
Жестокий человек ты, милый.
Решил со мною поиграть?
Ну что ж- давай свои равнины,
где будем бой мы развивать.
 
Куда ты захотел? Мне в сердце?
Ну ладно- раз уж хочешь, будет так.
Но режь быстрее, если будешь резать.
Ведь ты же знаешь- мне тяжело жЫть в муках.
 
Не хочешь резать? Будешь бить?
Ну если так, то бей сильнее,
чтоб знала, за что тебя мне ненавидеть,
за что любить, чтоб было не больнее.
 
Я мазахистка? Что ж, возможно.
Тогда твоя любовь- садизм.
Скажи, ну почему у нас так сложно?!
И где ты видишь оптимизм?...
 
Я вижу слезы, боль, обиды...
И мельком вижу то кино,
походы в парк и те беседы,
о чем угодно- все равно.
 
Я вижу как дарил цветы,
что у меня неделями стояли,
и слышу глупые мечты...
А слышиш ты о чем мечтали?
 
А впрочем, ну какой же сенс:
сегодня вспоминать, а завтра проклинать?
Давай мы обойдемся "без",
мне просто нужно кое-что сказать:
 
Я дам и время, и покой.
ты хочешь отдохнуть? Ну так мне и скажи.
Подумай, ведь хочу я быть всегда с тобой-
и в радости, и в горе, и в ЛЮБВИ....


Рецензии