Пьяный от любви

Давить бутылки … не умею
Никто меня … не научил.
Да я об этом … не жалею…
Не повод плакать … для мужчин.

В бутылку лезут … только трусы
Которым нечего … сказать.
И пьют без запаха … и вкуса
Залить им только бы … глаза.

Потом подруги их … и жёны
Всю ночь пытаются … спасти…
Зачем таким быть … напряженным
Уж лучше б … прочитали стих…

Влюбляться в женщин … надо трезвым
И пьяным быть лишь … от любви
И для здоровья … так полезно
Да и здоровый … внешний вид.



Рецензии
Ой, Макс... "Имеющий уши да услышит..." К сожалению, все в реальности с точностью до наоборот...

Дёмина Марина   11.04.2010 22:14     Заявить о нарушении
Да Марина! Но я верю, что будет всё прекрасно.
Спасибо!

Макс Трапицин   11.04.2010 22:38   Заявить о нарушении