У разведённого моста

                ЛЮДМИЛА ОЛЕШКО

У разведённого моста
Остановились на мгновенье.
Идти вперёд - мечта пуста,
Мне б надо принять пораженье.
Поверь, никто не виноват,
Что миг любви – а больше муки.
От разведённого моста
Я ухожу к седой разлуке.


Рецензии