Надежд рисунчатый узор...

Надежд рисунчатый узор
Наотмашь бьёт
Тупой топор...
И отсекает линий связь,
Чтоб в пропасть бед,
Безвыходности пасть.
Спасенье — есть!
Просты к нему дороги,
Не обходя
ЛЮБВИ ПОРОГИ...

Александр Северный
1.06.99г.
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Испытания Любви"


Рецензии