одному тебе

В словах с тобой порою путаюсь,
Пытаясь чувства описать свои.
Момента жду, когда в тебя укутуюсь
Когда взгляну в глаза твои...

Я так желаю теплоты касаний,
Испить чарующую сладость с губ твоих,
Качаться на волне с тобой желаний
Когда весь мир для нас с тобой одних...

Хочу увидеть я весну в глазах твоих,
Шептать "любимый" просыпаясь на рассвете.
Хочу чтоб нежности моей испив
Ты был счастливийшим на свете !


Рецензии
укутаюсь..
в глазах..в душе..здорово

Просто Женщина-Мечта   30.04.2010 18:33     Заявить о нарушении