Насилуя свой мозг несчастный

Насилуя свой мозг несчастный
Из часа в час, из года в год,
Мы выбираем, что опасней,
В крутой влетая поворот.

И собирая горы были,
И разрывая путы слов,
Мы ненавидим то, что было,
Того боимся, что придёт...


Рецензии