Мы любили любовь

Мы любили любовь
И не знали печали.
Доверяли словам,
Доверяли сердцам,
И телам доверяли.

  припев:
    Но почему все кончилось не так.
    Совсем не так, как мы с тобой мечтали.
    Вдруг между нами выросла стена
    Предательства, разлуки и печали.

Мы любили любовь-
Нам казалось немало.
Не смотрели вокруг,
Лишь бы рядом был друг,
И любви нам хватало.

Мы любили любовь,
А других забывали.
Замыкаясь в себе,
Доверяли судьбе,
И себя потеряли.

И вот уже забыты те слова,
Что мы в порывах нежности шептали.
И между нами выросла стена
Предательства, разлуки и печали.


Рецензии
К сожалению, так бывает в жизни.
Хорошая песня получилась, и мне понравилась.
С уважением, Аня

Анютиныглазки   09.07.2013 20:51     Заявить о нарушении
А мне Ваши стихи нравятся больше!

Владимир Сухар   12.07.2013 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.