В разлуке...

За окошком весна и внутри все клокочет.
А я дома одна, и ты так далеко!
Вот сломать бы держащий за землю замочек,
Оттолкнуться и в небо подняться легко.

Прилететь бы к тебе белым лебедем с неба,
Опуститься, широким крылом поведя,
Унестись с тобой в край где никто из нас не был,
Где не знает никто ни меня ни тебя...

Вот уж скоро июль и умчимся мы вместе
Далеко - далеко, где дубравы шумят.
Горы ввысь унесут и прекрасные песни
Мы напишем вдвоем про тебя и меня!

А весна за окном все манит и торопит,
Ветер строки о лете листвой шелестит.
Этим летом мы в ласках друг друга утопим
И как лебеди в небо вдвоем улетим.

2008г.


Рецензии