Мне хотелось создать - мысли -формы слова!

Мне хотелось создать мысли-формы слова!
Чтоб счастливей Земная Планета жила!

Я хочу,чтоб слова благородили душу!
Я хочу,чтоб у каждого слышали уши!

Я хочу,чтобы каждый подумал о Чуде!
О Творении Господнем - задумайтесь люди!


Вера!


Рецензии