Почему занудам, стервам достаются Мужики...

Почему занудам, стервам
Достаются Мужики,
Хорошим Бабам —
Горе-алкаши?..
На супружеском пути,
На ложе Счастья —
Все равны...
Откуда «ножницы» такие
И упруга долговая,
П о д с к а ж и ?..

10.04.99
Александр Северный
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Испытания Любви".


Рецензии