Сегодня

Сегодня снова льёт как из ведра,
И капли размывает по стеклу.
Сегодня снова всё как и вчера,
Сегодня снова в 8 на углу.

Сегодня снова скажешь мне "Привет"
И снова поцелуешь, приобняв.
И я тебе чуть улыбнусь в ответ,
И вновь пойду, тебя за руку взяв.

Сегодня снова спросишь как дела,
И я тебе отвечу как всегда...
Сегодня для тебя я умерла.
Прощай, сегодня это навсегда...


Рецензии
Наташа-здорово написано!!!!!

Зоя Приймакова   23.07.2011 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.