Не ищи.. не зови

А кисточки взмах как танец любви
Рисует небрежно на небе орла
Не плачь и не верь. Не ищи, не зови
Любовь не твоя.. Она умерла.

А лист догорает в осеннем огне
И сердце горит.. Да ..сгорает дотла
И крик отзывается болью во мне
Любовь не твоя.. она умерла.

А падший давно глядит в небеса.
Никак не взлететь. И крылья в крови
Любовь умерла? Но не снята с креста…
А  ты не мечтай.. не ищи. Не зови..


Рецензии
Моими глазами здесь написано о разлуке.Проникся и реально представил падшего,глядящего в небеса....

Дмитрий Жежер   28.06.2011 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.