Ёбнутый Сынок

Ёбнутый Сынок (пародия на песню золушка)

Хоть поверьте – хоть проверьте
Но ***во нынче мне
У меня гандон порвался
Прямо в Бабиной ****е

Я считаю дни – недели
Скоро уж наступит срок
Мои предки охуели
Что за ёбнутый сынок

Хоть поверьте хоть проверьте
Но мне лишь шестнадцать лет
А моей бабе сорок восемь
Это просто полный бред

Мама с папой просто в шоке
Ходят голову склоня
У подруги мамы будет
Скоро дочка от меня

Хоть проверьте – хоть проверьте
Но решили нас женить
А иначе *** ли делать
Надо как то дальше жить

И мы свадьбу с ней сыграли
Стали вместе проживать
Пускай разница большая
Нам на это наплевать

Хоть поверьте – хоть проверьте
Разница за тридцать лет
Алле с Галкиным так можно
Почему бы нам то нет

А когда мы с ней ****ся
Оживает юность вновь
Ведь баба будет молодою
Пока в ****е живёт любовь


Рецензии