Хороший день

Синий бантик на боку,
был же на макушке!
Я срываю на бегу
лопухов верхушки.

Стайка озорных чижей
из-под ног взлетает
и ватага малышей
гиканьем встречает.

Улыбаюсь,хохочу
солнышку,прохожим.
Танцевать и петь хочу!
День какой хороший!

Улыбнитесь,малыши!
Улыбнись,прохожий!
Вы ведь тоже хороши,
как и день хороший!


Рецензии