Проба веса и размера!

Жизнь – проба веса и размера!
Разведка, всё ли безопасно!
Любовь – есть выбор, измеренье,
Что лепо, или что нелепо?

На идеал хоть чуть похоже?
И с целями как сообразно?
И очень много отклонений
Почти всегда от идеала!

Всегда бывает много фальши.
Бывает, что и фальшь терпима.
Считают, как условность жизни!
Но в целом и большом – стабильность!

Нечасто реки высыхают
И падают метеориты.
И многое предвидеть можно.
С какой-то долей вероятья.

Известно всем, что люди смертны,
Но люди стали жить чуть дольше!
Озоровать и разбираться.
И новым счастьем сочетаться!


Рецензии