Возможно все

Возможно все, но только не возможно!
Не в этой жизни, не в моей судьбе.
Я существую, так не осторожно,
Не беспокоясь сильно о себе.

Когда-то думала, что сказка будет!
Ждала. Наивно верила в любовь.
И сердце, знаю, не забудет,
Когда мечта разбилась вновь.

Я научилась быть холодной,
Мне айсберг лучшим другом стал.
Все разбиваю, что возможно,
Но и осколки не отдам.

Коплю отчаянье и слезы,
В шкатулке их я берегу.
И там же сладостные грезы,
Что отпустить я не могу.


Рецензии
ОЧЕНЬ МИЛО И ХОРОШО.УДАЧИ,ЛЮБВИ,))))))

Раиса Акулова   22.03.2011 20:46     Заявить о нарушении