Бессонница

Тихо в городе пустынном,
Ночь темнеет за окном.
Дом напротив мне мигает
Одиноким огоньком.
В этом мае холод будто
Середина февраля.
Уже скоро будет утро,
Но мне спать сейчас нельзя.
Буду этой ночью слушать
Золотую тишину,
Представлять, как по бульвару
Я совсем одна иду.
И ни сколько мне не страшно
В спящем городе моем.
Я с луной веду беседу
Обо всем и ни о чем.
Тихо в городе пустынном,
Ночка звездная блестит.
Пусть за все мои победы
Господь Бог меня простит.

2000 г.


Рецензии
Чудная ночка! В такую и вправду уснуть невозможно! Просто располагает к мечтаниям и романтическим грезам!
С теплом,

Тайный Альков   25.04.2010 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я очень рада, что она Вам понравилась!!!!!!!

Анна Лановая   26.04.2010 20:44   Заявить о нарушении