Наркоман

       
Я без логики, без крыши
Мозг работает всё тиши.
Я наркотиком накачан
И имею вид бомжачий.

В рабской участи невольно
В мир иду потусторонний,
От других себя я прячу
Не могу пока иначе.

Срок отпущен мне не долгий,
И зависимость в подкорке.
Я кололся для потехи,
Получил одни огрехи.

Тишину на сердце трогал,
С суетою рядом охал,
С неохотой пил джельтоник,
Жил в глуши среди помоек.

Я из лучшей выпал нотки
Образ мой совсем не чёткий,
И теперь мой день рожденье
Перевёрнутое время.


Рецензии