Чужая

Крепко
Сожми мое сердце в руках,
Так чтоб брызнула кровь.
На стенах
Солнечные зайцы
Разбегаются по углам.
Пальцы
Не чувствуют тепла,
Мелкая дрожь по ним.
Ушла
Далеко на восток
За чужими закатами,
Порог
Я твой не переступлю,
Оставив его как границу.
Не люблю
Ни тебя, ни твои песни
Ночью в пустой комнате,
Если
Я когда-нибудь вернусь,
Не подпускай близко.
Пусть
Я буду всегда чужой
И лишней в твоей жизни


Рецензии