Серпантин

Туда - сюда гоняю мысли. По серпантину.
И солнце светом глядит в глаза. Тоской унылой.

Туда - сюда и голоса. Звучат некстати.
Твои глаза, мои глаза. Мечта в закате.

Туда - сюда бегу я в шторм. Промокло платье.
От слов пустых спустился холод. Туманной скатертью.

И эта новая весна. Вселяет ужас.
Ловлю тепло твоих лучей. Дышу всё глубже.

Туда - сюда юга несут. Цветные мели.
А мы мечтали в городах. Не разглядели.

Туда - сюда спешат мосты. Сведутся судьбы.
И хоть тепло во все концы. Но холод будней.


Рецензии