Не обижайся на меня...

«Не обижайся на меня...» —
Шепнула Ты в ночи, закрыв глаза,
И горячительные губы
В мои впились, безудержно дрожа,
Чтоб искупить
ПЕЧАЛЬ и БОЛЬ,
Которые несёшь поклажею с собой
И делишь поровну со мной...
Кто сглазил,
Где истоки прегрешений?
Пора все путы с корнем вырвать,
Покончить с тупостью,
Зеркальным отраженьем...
Зачем показывать, доказывать
Пороки:
Во тьме у них глаза,
Как у зверья,
Жестоки и блестят...
В подручных — Равнодушье —
Добивает Вдохновенье,
Склоняя к самоунижению...

ГРОШОВАЯ ИГРА —
Конечный результат...

Александр Северный
25.03.99
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Испытания Любви".


Рецензии