Далёкой и близкой

Далеко-далеко, но не знаю я где,
Светит нежное солнышко мне...

Никогда-никогда я не видел его,
Но его полюбил я всего...

Только как, только как мне ему передать,
Что хочу я его увидать?

Только кем, только чем я смогу ему быть,
Чтоб любовью его одарить?

И когда же, когда заслужу я того,
Чтоб любить мне всецело его?

Но пока, но пока из далёкой дали
Лишь желаю ему я любви...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.