Я не хочу судьбу иную

Я не хочу судьбу иную -
Доволен жизнью через край.
Пишу стихи, в душе ликую.
Мир ощущаю, хоть не рай.

Куда ведёт  меня дорога?
Что подготовили версты?
Я в меру мудр, и силы много,
Не все написаны холсты...

Пускай гроза и вой метели,
Пускай словесный передряг,
Не отступлюсь от взятой цели,
Честь сберегая, словно стяг.

29.09. 2004 Сургут   


Рецензии