Простите, меня, милые созданья...

Желаньем,женщин обижал,неся, своей душе,потери,
Но,никогда,не унижал,ведь я,в любовь,как в сказку верю,
Я,женский пол,не оскорблял,
Быть может, был,лишь чуть назойлив,
И, на своих глазах,мозоли,любуясь, ими,натирал...

О,сколько,в памяти моей,красивых,милых и не очень,
Как будто,жертву,жизни всей,готов принесть, я,каждой,ночью,
Одних, из них, всерьёз любил, с другими,пробуждал желанья,
Но,чести женщин,не губил,не обрекал их,на страданья...

И,пусть,простят меня они,само явленье мирозданья,
И, в прошлые, и в эти дни,смотрю на них,сокрыв желанья,
Назойливость свою,смиря,в душе,испытывая нежность,
Вновь, о любви, им говоря,волную, ласковую грешность...


Всё, для ВАС, о ВАС,богинях,символ нежной красоты,
Всё, для ВАС, таких любимых,эти строки и цветы...


Рецензии