Пора подумать Друг о Друге...

Пора подумать
ДРУГ о ДРУГЕ,
А не слоняться по углам...
Какие нужно руки, губы,
Чтоб волновали по ночам?
Каких заветных три желанья
П о п р о с и ш ь,
Чтоб исполнить смог?

Л Ю Б О В Ь!
Нам выставила счёт
За каждый год
Непонимания...
Ещё не поздно
В ы м о л и т ь
Прощенье у Неё...


23.03.1999
*КНИГА ЛЮБВИ*


Рецензии