Минует ночь

Минует ночь свои потери,
И пледом  укрываются мечты,
И сердце снова также верит,
Что  навсегда вернёшься ты.

Забыть пытаться мне не надо,
Не надо быть совсем другой,
Лишь прикоснуться тихо взглядом,
И обрести опять покой.

Когда придёшь-всё будет явно,
И мир,и день, и этот бред,
И снова рук коснётся плавно,
Моя любовь, которой больше нет.


Рецензии