Не боюсь...

Я совсем уж не так боюсь
В этой жизни тебя лишиться...
Может быть наш красивый блюз -
Только магия снов сновидца?

И не важно, какой итог,
Важно что мы уже - иные,
Что прошёл между нами ток,
Что услышали мы позывные -

Комбинацию точек-тире,
Наших сутей шифровки-коды,
Ноту "до" перед нотой "ре",
И пробились наружу всходы...


Рецензии