Болезнь

Отдали сердце кардиологам,
Они,подумав,согласились...
Вопросов не было нисколько,
Лишь предложение:"Влюбилась?"

Я молча головой кивнула,
Они лишь тихо усмехнулись,
Ушли лечить...и я забылась...
Затем уснула...вновь проснулась...

Потом страданья помню,боли
И объявленье карантина...
И мне вернули моё сердце,
Сказав:"Оно неизлечимо..."


Рецензии