Однажды

Однажды, а точнее не сказать,
присев за стол с потерею напротив,
два слова попытаешься связать,
два слова буквой к букве с разворотом.

Но хлынет горлом время, не слова,
холодное,  безжалостное время,
в котором за стеклом любовь – вдова,
и вдавленные в память откровенья.

А лодка будет дальше плыть и плыть
ненужной и не понятой скорлупкой,
стол на двоих покажется накрыт
и в плоском развороте меню – жутко.


Рецензии