Мы увидим друг друга когда-то

Мы увидим друг друга когда-то,
Только нужно узнать, когда.
Наша жизнь есть бездонная чаша,
В которой исчезла Вода,
И тепло из нее испарилось …
Все исчезло … Куда и Зачем?!
Кто поймет, что со мною случилось
И куда моя Жизнь течет?..
Это поле магнитного счастья —
Это поле любви неземной,
Эта страсть и надежда на ласку,
И уходит земля подо мной …

 
Лето 2008
Лондон


Рецензии