Ярится шторм разгулом дерзким,

Ярится шторм разгулом дерзким,
Суда срывая с якорей,
Небес выплёскивая чашу
В ладони синие морей.

Проходит всё… Пройдет и это.
Вода залижет след смерчей.
На безмятежном горизонте
Всплывают мачты кораблей.


Рецензии
Леонид красиво. Только не поняла,плывут вновь мачты? С теплом.

Бармина Людмила 2   20.04.2010 11:46     Заявить о нарушении