Я скорблю вместе с вами

Катынь, Хатынь- примеры массового истребления
Примеры уничтожения людей
Фанатами, возомнившими себя богами

Я не была в Катыни, я была в Хатыни
И немецкая делегация, у памятника четырёх берёз,
Где четвёртая берёза срезана под корень
Снимали головные уборы...

Люди, они везде люди!


Рецензии