Поздравление

18 лет ...
Вроде бы так мало ...
Но за этим скрывается
Столько возможностей.
Дорога жизни
Только начинается,
Не упустите
Высоких должностей.
Лана и Нелли,
Не грустите дамы,
Гуляйте пока можете,
У вас в руках все карты.
Исполнятся желания,
Исполнятся надежды,
Наилучшие пожелания
В ваши дни -принцессы.


Рецензии