***

Из пепла вновь моей любви, из пепла ночи тёмной,
Весь соткан этот странный сон,
И из вуали невесомой,
Опять приходит в будни он.

Я не боюсь любить, лишь только эхо,
Мне называет чьи-то имена,
И вновь в глазах отчаянье успеха,
И от несбыточности снов слеза...


Рецензии