***

Страх приводит к потерям,
Ночных сомнений неделям.
Боишься сделать шаг - ошибку;
Порвать еще плетущуюся нитку;
Открыть окно - впустить;
Мечты в реальность превратить;
Поверить в сказку,
Что сам слепил, макая руки в краску;
Однажды понять: все иллюзия, роли;
Кричать от нестерпимой боли...
Но надежда на счастье стоит риска,
Прыгай, держи - оно близко!
Забудь и лети,
Лишь так достанешь огни.


Рецензии
"Но надежда на счастье стоит риска,
Прыгай, держи - оно близко!
Забудь и лети,
Лишь так достанешь огни."-действительно,лишь определенное действие способно приблизить миг счастья..

Николаев Виктор 23   11.04.2010 21:51     Заявить о нарушении