неизвестно

мне доподлинно неизвестно,
на какой заколдованной местности,
где цветам и без нас с тобой тесно,
я встречу утро нашей новой честности.

но это (я чувствую) сбудется непременно,
к твоим переменам иду неизменно,
дождями, ветрами, рассветами, пеной
морской, голосами вселенной.

на территории апреля (в абсолюте
24 и 25 числа) я все отдам неподражаемой минуте.
в зените солнце, я на перепутье,
но я в дороге, словно бы в приюте
нежности. быть сдержанной? хотите - будьте,
а мне честнее быть такой, как я.

мне, до сих пор, не известно доподлинно,
далеки ли от тебя мои струны,
и потому я лунным светом наполню дюны,
и я буду гадать на рунах (на твой путь)
лишь бы понял ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.