О воздухе... Памяти Л. Качиньского

Ну не летают самолеты
При подрастающих кустах.
Они же вам не бегемоты,
Чтоб продираться в камышах.
Еще все спряталось в тумане
Извечной "дружбы" нас и их.
Так неудачно!!!
К этой драме
Пришлось писать мне грустный стих.
Всё в красно-белом...
Лентам черным
Теперь тянуться долго в даль...
Коварен воздух и притворно
Он позволяет верить в сталь,
И в алюминиевых сплавов
Большую легкость и успех...
Всё опровергнуто, недавно
И умер вот Качиньский Лех...
11.04.10.


Рецензии
http://stihi.ru/2010/04/12/2639

Вы правы
Скорбим
С уважением

Лидия Викторовна Гржибовская   12.04.2010 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.