Тебя хочу

С ума сошла судьба моя, когда с тобой свела меня.
Когда впервые поняла, что жизнь моя мне не мила,
когда тебя не вижу я.
Теплее сердцу моему, когда тебя я обниму.
Когда прижму к себе тебя и буду счастлива тогда.
Я вспоминаю, то когда, ты взглянула на меня…
Тот ясный взгляд, те карие глаза.
Тогда не знала я, что мать свою ты хоронила,
и было все тебе немило.
И год мы не разлей вода, ты другом стала для меня,
Ты помогала мне всегда: кормила, когда голодала я.
Отец мачеху тебе нашел,
А та, не велит тебе гулять со мной.
Ты говорила, что она не любит нищих таких как я.
Вот это все… Я не могу. К тебе хочу. Тебя хочу.
С тобой мы в горы побежим, со скал мы в пропасть улетим.
Мы полетим к другим мирам и будем счастливы мы там.
Со скал сорвались камнем вниз, и это был не наш каприз,
Мы жить так больше не смогли
И счастье так мы обрели…

  давно


Рецензии