***

«Женюся только по Любви...» —
Признался как-то Маме.
Но по какой не досказал,
Чтоб Сердце не особо ранить.
Одна всегда!
С небесным переливом,
Сторон Ее не перечесть...
Громадина!
По Жизни —
Не оглянешь,
Не осилишь...

Имей в Душе такой —
Какою Она есть!


Александр Северный
18.10.1998
*КНИГА ЛЮБВИ*


Рецензии