Сердце-мёртвый остров без тебя...

*****

Грустно…, что разбилось наше чувство,
Как о скалы бурная вода.
Разлетелось в каплях, стало пусто,
Сердце – мертвый остров без тебя.

Озеро нас счастьем забавляло,
Думали, что будет так всегда.
Зеркало любви его распалось,
Предвестник грусти вечной на лета.

Нам с тобою это не поправить,
В воду во второй раз не войдем.
Во врЕмя бархатистое встречались,
Теперь любви мертвый  сезон.

Чувство грустное как черный лебедь
Постыло одиноким бьет крылом.
Печаль с тоскою в озере разделись,
С тех пор его мы Черным и зовем…

Ты не жди меня в тех темных водах,
Куда скатилась ранняя звезда.
И мечут стрелы грозы, тучи – слезы,
Я потерялась…, от тебя ушла…

Не ищи, на зов не обернусь я,
Хотела рядом быть, но не смогла…
Вдребезги разбилось наше чувство,
Сердце – мертвый остров без тебя…


Рецензии
Любуюсь радугой ярких снов!
Внимаю музыке ваших слов! Игорь.

Игорь Ерошенко   03.11.2010 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь за Ваше тепло.
Удачи, света и радостных дней. Настя.

Анастасия Малиновская   03.11.2010 20:15   Заявить о нарушении