Утро уже не настанет

Ночь,она так  бесконечна,
Нервы почти на пределе,
Три сигареты за вечер,
И недопитое Baileys...

Свеча потухнет беззвучно,
отдав темноте свою душу.
Без тебя в мире этом так скучно
Но я, твой покой не нарушу.

А завтра уже станет пусто,
Завтра меня тут не станет,
Ночь ,безответное чувтво...
Утро уже не настанет...


Рецензии