Я не умерла

Я не умерла. Я просто шагнула за Грань.
Покинула скучный и серый, бессмысленный рай.
Я канула в вечность, растаяла в дымке тех дней,
Когда этот мир был моим и казался родней.
Я сплю в пустоте, растворяясь в беспамятстве снов...
Любовь. Одиночество. Солнце. И бездна веков.
Печаль. Безразличие. Небо чужих облаков.
И сложены крылья. Я ранена гордостью слов.

Я не умерла. Я просто шагнула за Грань.
Утратила смысл и маскою скрыла печаль.
И ветром холодным все мысли развеяны в прах.
Когда всё застыло вокруг, теряется право на страх.
И слёзы, безвольно бегущие по пустоте,
Бессовестно лгут, отражаясь на чьей-то судьбе.

Я не умерла - я заснула за Гранью Времён.
Я тихо тону, погружаясь в беспамятный сон.
В нём сладкие образы скрыты за дымкой пути.
Когда я умру - ты просто меня не буди...


Рецензии