БЕЗ ТЕБЯ...

Без тебя все плохое, невзрачное,
Небо серое, солнце бледное.
И душа моя словно листва опавшая,
Ветром гонимая, ветром гонимая.
Без тебя она плачет ливнями,
Дождями холодными, дождями сильными.
Без тебя она будто бездомная,
Все идет к тебе, все зовет тебя...


Рецензии