Ангел

Свет во тьме сияет,
Ангел бьет крылом,
Эта ночь прекрасна
И красив мой дом.

Я украшу стены,
Узорами добра,
Я усыплю пол весь,
Соблазном серебра.

Будет мое ложе
Как лежбище богов,
Усыпано цветами,
Пушисто будто мох…

Свечи, словно золото,
Будут зажжены,
Ароматы сказочные
Будут разлиты’.

Стану ждать я ангела
Счастья своего,
Буду звать, кричать я
И молить его.
 
Пусть он прилетит ко мне,
Сколыхнет огонь,
Пусть обнимет он меня
И обовьет крылом!

Эта ночь прекрасна,
С неба-бархата
Ангел моей сказки
Упорхнул куда то….


Рецензии